В сиамскую4

13!!!
И что же мне передать в будущее?
Колесо казни
Суррогатом любви и веры, 
Наполняю сосудов реки . 

Идет буран по косогору 
И гонит снежные стада.
Король закат
Вариантная бесконечность
Режим мерзости
Озёрное запястье
Большеглазая доверчивость
Костер веры
Иллюзия покоя


Рецензии