Ты не женщина, ты нежность, От красы я таю... Ты н
От красы я таю...
Ты не женщина, ты верность,
Лишь одна такая...
Я люблю глаза и губы,
Целовал бы вечно...
Ты явилась не откуда,
Словно в сказке чудо!
Ты не женщина,ты юность...
Ты мечта без края!
Ты не женщина ты мудрость,
Милая, босая...
Я тобою очарован •••
Свидетельство о публикации №119040209171