Фаустина на оселке Хаоса...

Мысли на оселке Хаоса
Янис Гриммс
(Пентаметры из тетр. «Майн копф»)

                «Молчи, пустая голова!»
                Д. Хармс / Разговоры за самоваром

В ха'осе мыслей хао'с;
нет даже слабой надежды,
призрачной, на  м и к р о к о с м
в бедной моей голове.


   Алла-Аэлита


в хаосе появляются
фаусты
гётовские россыпи ума...

02.04.2019 14:15


      ***
 
может не Фауст
а Фаустина станет
звездой Хаоса

покоряющей в нетях
инобытийный Космос...)))

Янис Гриммс   02.04.2019 17:57

                ***

Анния Галерия Фаустина (лат. Annia Galeria Faustina Minor), известная более как Фаустина Младшая (между 125 и 130—175, селение Халала в Малой Азии) — дочь императора Антонина Пия и Фаустины Старшей, жена императора Марка Аврелия.


Рецензии