Новый год открыл двери
Потерял.
Новый год открыл нам двери –
Он нас ждал!
Яркими огнями, ёлка,
Осветись!
В танце без забот,
Весь мир, кружись!
Сбудутся заветные мечты –
Лишь только верь! –
Если в сердце ты
Откроешь дверь...
Свидетельство о публикации №119040200091