Малыш...

Мне жаль, погибший мой малыш,
Что решено так Богом.
Что не со мной сейчас ты спишь
И не одна дорога.

Не приложу уже к груди
Тебя, моя отрада.
Не будет лепет впереди:
«Агу», «дай-дай» и «баба».

И первый зуб и первый шаг…
Разбито безвозвратно.
Подай же, милый, только знак.
Все у тебя в порядке?..


Рецензии