Есть край
Где только солнечные дни,
Где всё живое, всё свободно,
Всё в мире, счастье и любви.
О чём-то страстно шепчутся
Деревья и кусты,
И птицы щедро делятся
Мелодией души,
Цветы благоухают,
Их аромат пленит,
И небо голубое
Над головой парит,
Ручьи бегут таинственно,
Журчание их томно...
Здесь жизни нашей истина!
Здесь сердце счастья полно!
Свидетельство о публикации №119040209074