Я не могу летать
- Я так хочу на море!..
Чтоб теплый легкий бриз
Мне укрепил бы волю...
- Я прикажу себе
Забыть, что было в прошлом!..
Не допущу в судьбе,
чтоб снова было сложно...
Открою лунные поля...
А в звездах - Лукоморье...
Где падает заря
найду... - Хочу на море!..
Валяться на песке
я буду под волною...
- А чайка вдалеке
Пошепчется со мною!
Как маме... расскажу
о чувстве безответном!..
Нарисовал межу
Любимый незаметно...
Приятно ей порхать
В лазурном кругозоре!..
- Я... не могу летать...
Мечтаю... лишь о море.
2.04.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119040200904