Притча О Мускуле И Утятах

Туалетные утята дружно выстроились в ряд,
Туалетные утята к мистер.Мускулу хотят!
"Мися Муся" очень нежно мистер.Мускула зовут
И к нему сегодня в гости дружно всей семьёй идут

К дому Мускула подходят и галдят наперебой:
"Мися Муся,запускай нас поскорее всей гурьбой!
Не тяни,открой же двери-ведь с дороги все в пыли!
Мы по чистоте коллеги-познакомиться пришли!"

На утят сквозь двери Мускул в свой глазок дверной глядит,
Открывать ватаге дружной он ни капли не спешит,
Говорит:"Кря-кря,утята,где Вы тут нашли коллег?
В люк канализационный отправляйтесь на ночлег!

Вам не ровня,я известный теле-радио герой,
И спортивный и красивый и слежу за чистотой!
Вам же выпало в навозе ковыряться ремесло,
Так купайтесь в унитазе,туалетное мурло!

Ждут клозеты,через трубы к ним плывите поскорей,
Прочь,сортирные вонючки-не открою вам дверей!"
Разобидевшись утята запищали что есть сил:
"К мистер.Проперу пойдём мы,перекачанный дебил!

Драил голову ты часто,Мускул,видимо с тоски,
Всё полировал до блеска напрочь вычистил мозги!"...
По тропинке прочь от дома семенит отряд утят,
К Мисе Мусе больше в гости те утята не хотят

К мистер.Проперу шагают друг за дружкой по пятам
И спешат,затем наверно чтоб послали их и там!
Если каждый день ныряешь с головою в унитаз-
Кто дружить с тобою станет?лишь такой же водолаз...

:-)


Рецензии