Крошки

Воробушки по крошечке
клюют у голубей
бегают с кусочком
кто из них быстрей
неуклюжий голубь
не может ухватить
всю еду профукает
себя не прокормить
помнишь как с тобою
всегда мы их кормили
вместе с Лизой помнишь
крошки им носили
счастье оно в нас
лишь руку протяни
радость нашим детям
ты лишь принеси

9*25 27.09.2017


Рецензии