Забыл, что можешь ты...

Забыл, что можешь ты уйти,
Уйти, устало хлопнув дверью,
И где тебя потом найти,
Чтоб стать хотябы твоей тенью?
Как мог привыкнуть к чудесам,
Любовь обыденностью сделав,
К дыханью, взгляду, волосам,
Тобой пресытиться отведав?
Дурак, и тот меня умней,
Поскольку в жизни простодушен,
А я в теченьи многих дней
Был не безумен, а бездушен.
Хотел прощения просить,
Но разве дело тут в прощеньи?
Хочу себя переменить,
Чтоб жизни изменить теченье.


Рецензии
Меняться никогда не поздно, Арсений, чтоб не совершать одни и те же ошибки.

С теплом

Людмила Галкина 2   03.04.2019 09:31     Заявить о нарушении