Лёгкость

Лёгкость в ногах
как прыжки на батуте
летящий на воздух
смотрится круто
парит не взирает
что падает больно
ведь воздух все сгладит
тело довольно
прыжок за одним
словно на крыльях
движеньем одним
на перекрытьях


12032019


Рецензии