Длинный нос

РАННЕЙ УТРЕННЕЙ ЗАРЁЮ
ВОЗВРАЩАЛСЯ Я ДОМОЙ,
ЧТО Я ВИДЕЛ-УДИВИВИЛСЯ,
РАССКАЖУ ВАМ-..НЕ СЛЕПОЙ.

ИДЁТ БАБКА,ВСЯ В ЛОХМОТЬЯХ
И ТОРЧИТ ТУТ ДЛИННЫЙ НОС.
ДАЛ Я ДЁРУ С ПЕРЕПУГУ,
ЕЛЕ НОГИ ТАК УНЁС....

ТАК БЕЖАЛ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ
ПОЗАБЫВ Я ОБО ВСЁМ...
СТРАШНО СТАЛО С НЕПРИВЫЧКИ
НУ ДА ЧТО-ТАМ, ВСЁ ПРОЙДЁМ.

ВРЕМЯ РАННЕЕ -НЕ СПАВШИ,
ТАК БЕЖАЛ ЧТО СОН ПРОШЁЛ,
ИСПУГАЛСЯ НЕ НА ШУТКУ
ЧТО С УМА ЧУТЬ НЕ СОШЁЛ....

СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ, В ЖАР БРОСАЕТ
ЧЁРТ МЕНЯ ТУДА ПОНЁС...
РАССКАЗАЛ Я ВСЕМ ВАМ ШУТКУ,
И ПРО БАБУ...,И ПРО НОС...

авторы В.Панчоха
Н.Меняйлов


Рецензии
Хорошее стихотворение, веселое! С уважением, Андрей!

Андрей Земель   02.04.2019 22:12     Заявить о нарушении