Хорошо
Хорошо!
Нет счастливее меня -
Ты пришел!
Мир танцует для меня,
Мир поёт,
Эту встречу, верю я,
Бог нам шлёт.
На душе моей легко,
Ладненько,
Сердцу стало так тепло,
Сладенько,
Подошел, поцеловал,
Я - в ответ,
Улыбнулся и сказал
Мне: "Привет!"
На скамеечке с тобой
Посидим,
Я сейчас твоя, ты - мой,
Так хотим,
Ты молчишь, и я молчу -
Не беда,
И без слов всё знаешь ты,
Знаю я.
"Все глядят на нас с тобой,
Родненький,
Знайте, это парень мой
Модненький.
Я нарядна, как весна, -
С ним цвету,
С ним сбылась моя мечта -
Я люблю!"
Рядом плещется река
Быстрая,
У меня любовь одна -
Чистая.
Сердце к сердцу твоему
Тянется,
И душе летит к душе -
Мается.
Вот цветочки на лугу
Синие,
Ах, какая ты, любовь,
Сильная,
Ты приходишь иногда,
Хоть не ждешь,
Я теперь живу, пока
Ты живёшь.
Свидетельство о публикации №119040208972