Будь довольною судьбой, Светлане Парфёновой

Светлане Парфёновой в День рождения 2 апреля 2019 года.

Ветер очень злой и сильный по Ульяновску летел.
Но всё ж Ангел в нестабильный день поздравить вновь сумел.
Он порадовал Светлану вестью доброю с небес:
"Будешь детям век желанной!" Улыбнулся и исчез.

Всё отдав семье и детям, Колю как ты берегла!
Словно солнышко ты светишь: там где ты - померкла мгла.
Будь же, Светочка, счастливой, век весёлой, озорной,
Честной, милой, справедливой и довольною судьбой!!!

2.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.