Любовь в огне, но искуситель ждёт

Любовь в огне, но искуситель ждёт,
Когда творец заплачет... Мёдом сот
Наполнит время чаши на пиру,
Включая нас в священную игру.
Нет темноты, лишь боль от тех лучей,
Что достают из глубины ночей
Неяркий свет, опасный и шальной,
Обезображенный грядущею войной...
Нам остаётся только ворожить,
Чтоб не прервать распущенную нить...
Пока душа страдает и молчит,
Ты не узнаешь, что такое стыд...


Рецензии