Виртуальные друзья

"Привет!!!" - Скажу своим друзьям...
Удачи пожелаю, счастья,
Улыбок, радости, добра!
Пусть мимо них пройдут ненастья.

Как здорово, что есть друзья!
Пусть виртуальный друг и что же?
Спрошу я: Как твои дела?
И он советом мне поможет.

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что дружбу предложили.
В моей израненной душе
И в сердце льдинки растопили.

Хоть между нами города,
Но Интернет нас так сближает!
Пусть ваши огоньки горят
И никогда не угасают!


Рецензии