Ураган

Каким ничтожным ощущаешь
Себя в пространстве всех веков,
Когда природная стихия
Бьёт по тебе со всех концов.
Когда огонь тебя сжигает
До помутнения мозгов,
Когда вода тебя бросает
В свой океан подводных рвов.
Когда небесные светила
Скользят потоком световым,
И ты опять не успеваешь
Понять всё разумом своим.
А рядом ни единой точки,
И мозг твой от бессилья слёг.
Но всё же чудом выживаешь,
А чудо то,что с нами Бог.
Мирская жизнь нас всех бросает,
Как буря мячик в ураган.
ОН нас всех этим проверяет,
И проверяет на обман.
Держись за жизнь, не поддаввйся
И каждым мигом дорожи.
На мелочь нет не распыляйся,
Лишь честь и верность береги.


Рецензии