Огонь сивиллы - холоден и чист

Огонь сивиллы - холоден и чист.
С дерев слетает покрасневший лист.
Ищу тебя, но ночь уже близка,
И цель не переносит стрел стрелка.
Глаза темнеют, ненависть поёт,
Меня ждёт рай, тебя же бездна ждёт...
А тишина - не пиршественный зал,
Найдёшь ли то, что некогда узнал...


Рецензии