Любовь меня погубит, я же буду рад

Любовь меня погубит, я же буду рад.
Недруги пусть судят, отправлюсь прямо в ад.
Без любви нет жизни, любовь не жизнь, а рай.
Подумай друг об этом, что лучше выбирай.


Рецензии