Смерть - избыток ожиданья
Ночь пугает нас
Исполнением желаний,
Верой в звёздный час.
Тихо падают в колодцы
Капли тишины,
Из ведра тревога льётся,
Свет - из глубины.
Только мы ещё не знаем,
Где судьба нас ждёт,
Только мы беззвучно таем,
Чувствуя полёт.
Свидетельство о публикации №119040208863