Доброй ночи, самому прекрасному человечку!

Доброй ночи, самому
волшебному,
прекрасному человечку!

Пусть твою ночь
сопровождают
сладкие
и красивые мечты.

Пусть ночь заберет
все тревоги
и волнения.

Пусть ночь подарит
яркие сновидения
и звезды
волшебства!

Пусть ангел-хранитель
оберегает
твой покой.

Чудесных сновидений
самых теплых
и красивых снов.

Пусть утро начнется
с улыбки
и замечательного
настроения!


Рецензии