Рок-исполнительнице
Такой красотке всё под силу,
Про жизнь, про смерть, про войны - мило!
Но про любовь-куда скромней,
Куда возвышенней, честней.
И украшает взор и стан,
И слов расплавленный титан,
Былых альбомов. Может быть,
Не рисовать кривую нить,
Под тяж броваду смысла правды.
Быть может стоит изменить,
Свой взгляд любви честней раскрыть,
Быть выше войн, быть просто лирой.
Ведь актуальней нет сейчас,
Взаимоотношений фраз.
Вопрос любви ценней сапфира.
И слов возвышенный экстаз,
Драматургия мысли светлой,
Под клавиши, гитару-бас.
И голос с радиоэфира,
Прошедших лет, прошедших норм,
Был не оценен по заслугам.
Но про любовь изящней форм,
Что отражает быль сегодня,
Я не встречал. Любить позвольте,
Былое творчество сейчас.
Таких, поверьте, много нас.
Свидетельство о публикации №119040208855