Мы влечёмся к неизбежности
Ночь без истины - мертва.
Уступая тело нежности,
Мы срываем покрова
С тайн, запретных и воинственных,
Льнувших к имени Творца,
Чтобы тлел в домах молитвенных
Символ жертвы и конца...
Свидетельство о публикации №119040208820