Избавление от неврозов

Пишу тебе, моя избавительница,
(От мужской неврастении) письмо:
Всё вокруг так дико живительно
Будто бы счастье моё
Рядом
***
И я невольно прошу поцелуя,
Тебя пододвинув к себе;
Скорость реакции словно как пуля,
Вот паря завис на губе.
***
Правда приятно
Ведь автор легко возбудим;
Напротив меня стоишь ты
Думая:-"Буду лишь с ним!"


Рецензии