Дом не потушен... по решению суда...

"Объяснение начальника пожарной
части:
-"Мне и другим членам моей семьи,
решением суда,запретили
приближаться к дому моей бывшей
жены.А наша пожарная часть,как
одна большая семья!"


Юмор из "Одноклассников"



Мимо дома лилась вода,
Обмывая лишь честь
страны...
По решению того суда,
Не потушен дом
пожарного бывшей жены...


Рецензии