Я - спасительная глина

Я - спасительная глина,
Виноградная свобода,
Я - песок больного года,
Вытекший наполовину

Из часов судьбы песочных,
Засоривший лабиринты,
Сторож Ганга, пастырь Инда,
Тьма канав и ям порочных.


Рецензии