Иллюзия
А после -"скучал".
Я все доверчивей смотрю в твои глаза.
И повторится иллюзия,
Что ты - мой покой,
Моя пристань в скитаниях,
И еще... Любовь.
Не повторится иллюзия!
Неуместна слеза.
Мы ушли из былого. Там нас нет.
Там одна... Пустота.
Свидетельство о публикации №119040208780