Судьбы закон

Все в этой жизни по простому сложно,
И кажется порой, что невозможно.
Что не смыкая глаз, ты видишь,
И с улыбкой в это веришь.
И ты себе, не мог представить,
Что это все себе оставишь.
Все кажется таким безумным
Но разгадать сумеет умный.
Ведь это то, что предвещает,
Все то, что просто охраняет.
Когда поймёшь, вооружен,
Таков судьбы, твоей закон.
© Виталий Букин


Рецензии
Очень загадочно! Дано понять не каждому. Очень умно и завуалированно пишете! В полном восторге!!

Анна Соловьева 9   03.04.2019 08:57     Заявить о нарушении