Старая Зима
Вздыхает вьюгой, слёзы льёт она.
Теряя прелесть, мусор обнажив,
Пролеске слабой молча дарит жизнь.
Не ожидая тёплого «спасибо»,
Болеет тяжело и некрасиво.
И сожжена на масле и костре
Вся память о её былой красе…
02.04.2019
Свидетельство о публикации №119040208766