Ах, как хочется жить

Ах, как хочется жить, жить, жить…,
И весною по ночам не спать,
Очень хочется по морям плыть, плыть, плыть..,
По морям страстей…, себя забывать,
Сколько лет пытаясь вырвать тоску,
Из живого сердца - жало змеи,
И обыденность жизни в сказку
Превращать, забывая все беды свои…
Только боль не унять, не скрыть,
Не перемолоть одной,
Так и хочется весенней порой
Изменить себе самой и открыть
Душу чистую для любви неземной
31.03.19


Рецензии