прости

Прости.
Я не пишу красиво,
А ты так хочешь красоты,
Чтобы изящно, тонко, мило,
Про лето, солнце и цветы.
Да я и сам истоскавался,
Хочу высоких, умных фраз,
Чтобы  и плакал, и смеялся,
Перечитав потом не раз.


Рецензии