Мосты

Нежный колокольчик голову склонил
Он её по прежнему искренне любил.


Больше наваждения , больше сильных строк
Вы ищите в детстве той любви исток.


Мелко , словно в пыли кружатся листы
Над кладбищем сумрак , развели мосты.


Не сломалась смертью память в нем о ней
Бьётся кровь и сила в жизни их детей.


Подрастают внуки , лица их чисты
Вновь настало утро и стоят мосты.

15.03.2018.


Рецензии