О расставаниях

Так глупо порой расстаются,
Те люди,что счастливы были...
Куда всё уходит в итоге?
Они же когда-то любили...
Мечтали,смотрели закаты,
Готовились к встречам в томлении
Друг с другом делили секреты,
Доверясь,без тени сомнения!
Обнявшись на каждом свидании,
Срастались друг с другом кожей,
Смотрелись уже,как единое,
Которое порознь не может!
На лавочках в парках тенистых,
Смеялись и ели пломбир,
Любимой своей передачи,
Смотрели вечерний эфир...
Так что же,потом происходит?
В душе трансформация,чтоли?
И тот,кто решил отделиться,
Неужто,не чуствует боли?
Цинично и без наркоза,
С себя половину он режет,
От бывших красивых романсов,
В душе оставляя скрежет...
Куда же уходят те чувства,
Что ярко в камине пылали?
Быть может туда дровишки,
Порой,приносить забывали?
Как часто одно расставание,
Меняет судьбы всей течение
Порою не в лучшую сторону,
Бытует такое мнение...
Все раны,конечно затянутся,
Вся боль эта,лечится временем,
Но шрамы,они останутся,
Побочный эффект у сращения...
Советы тут лишними будут,
Но лучше,наверное всё же,
Дрова принести к камину,
Чем разъединяться кожей...


Рецензии