***

Преисполнен любви к Тебе, Боже,
Я за всё, что Ты даруешь мне.
Пред тобою я грешен. Но всё же
Подаёшь Ты мне руку во тьме,
Указав Своим Светом дорогу.
И Тебя вновь я вижу из мглы -
В тех, кто рядом со мной. Понемногу
Станут мысли чисты и светлы.
К близким людям, родным и любимым,
Боже, будь милосерден, молю.
Каждый шаг их Тобою хранимым
Будет пусть, словно путь к алтарю...
Преисполнен любви к Тебе, Боже,
И всему, что Ты даруешь, рад.
Пред Тобою я грешен. Но всё же
Ты меня любишь больше стократ...


Рецензии