Мне мало...

Мне мало наших лет земных,
Для настоящей,искренней любви,
Вот вместе мы,почти 15 лет,
Как быстро мчится время,посмотри!
Меняются сезоны и года,
Становимся мы старше и мудрей,
Но в дУшах все ещё полно огня,
И в головах, полно ещё идей!
Настанет время,постареем мы
И я тебе в немодных бутикАх,
Искать начну одежду потеплей,
И поправлять перчатки на руках!
Я буду валенки тебе зимой сушить,
С тобой,мы будем книги обсуждать,
Нам внуков будет весело растить
И по лесу,в осенний день гулять!
Так мало времени даёт нам эта жизнь,
Но мы с тобою выдумаем что-то,
Машину времени давай изобретём,
Чтоб в прошлое нам совершать полёты!
Построим мы её из жигулей
И разместим в сарае,что за домом.
А что,ведь строить ты всегда умел...
Но то секрет,"ни-ни",даже  знакомым!
Составим мы с тобой  простой чертёж,
Чтоб  нам потом во времени вращаться
И будем в молодость летать по вечерам,
Но по утрам,придётся возвращаться!
Ведь нас здесь дети,внуки будут ждать,
Нельзя подолгу нам с тобой бродить,
А к ста годам остаться можно там,
И детям этот свой секрет открыть...


Рецензии