Я окрылён незримым духом

Я окрылён незримым духом,
Кружащимся над головой,
Я - плод, добытый повитухой
Из тьмы страданий... Мой конвой

Уж снаряжается и цепи
Готовит бывшему стрелку,
Ведя его в такие степи,
Где жертву рубят на бегу...


Рецензии