Ты позвони

Ты позвони мне сегодня днём,
Хочу я голос послушать твой в трубке,
И разговор ,даже пусть, ни о чём!
Но набери мне,хотя б на минутку!
И что,что утром мы пили чай?
И снова вместе сегодня уснём...
Важна сама постоянная связь,
Души с душою и ночью и днём!
Ты позвони,я тебе расскажу,
Как тороплюсь,что куплю дорОгой,
Так важно знать,что меня ты ждёшь!
Ну открывай,я уже у порога!;


Рецензии