Ведьма и Ангел
Сплетаясь томными телами...
Она - летала на метле,
А он отмечен был крылами.
Она - служитель Темных сил!
И он - луч света в темном царстве.
Два представителя Мессий
В одном столкнувшихся пространстве.
Пусть редко, но такой абсурд
Границы рвет "материй тонких"...
Его стрелой пронзил Амур,
Ее трезубцем ткнул чертенок.
И закружилось! Понеслось
Потоком сладостное чувство!
Недуг, с диагнозом "Любовь",
Соединил два тонких русла.
Он - "светочем" сиял во тьме,
Пел в штате "Ангельского хора".
Она - летала на метле!
Ну что в том собственно такого?!...
Свидетельство о публикации №119040208651