Прибой...

Синеватой снежной ватой
         рассыпается прибой
Он волнами, как лопатой
         рассыпает белый слой
серебристой слезной пыли
         распустившейся фаты -
разбитной невесты моря -
         охмелевшей красоты!..

          1988


Рецензии