Звёзды любви, хлеба тепло
Ветер в окно, цветное стекло,
Запах цветов, шелест травы,
Нити судьбы, ревность молвы.
Свет в тишине, в поле - роса,
Теплится страх, зреет слеза,
Гнев - позади, счастье - в пути,
Строй неспеша дворцы и мосты.
Свидетельство о публикации №119040208615