В моих мечтах увидеть снова Вас Аникину
В моих мечтах увидеть снова сны,
И в этих снах увидеть снова Вас.
Как будто отблеск дивнейшей весны -
Я жажду отражения Ваших глаз.
И я для Вас, и будем вместе мы...
В мечтах моих закружит счастье нас,
Как некий сон пленительной весны...
Мне хочется рассеять блики тьмы,
И чтобы слышать нежность фраз,
И чтоб весною вместе были мы,
И снова сны пронизывали нас.
Мне хочется увидеть снова Вас.
Свидетельство о публикации №119040208605