Сон

Горит закат на склоне дня
Сидит старуха возле пня
Но ей нет дела до меня.
Хотя я ей сейчас своя
Она теперь моя родня.
Я при смотрелась. Это я...
Проснулась. День стучит в окно.
На улице светлым светло,
У дома вишня , нету пней
На сердце стало веселей.

4.03.2019.


Рецензии