Напоминалка
Пусть в пятьдесят,она мне прозвонит!
Я сделаю её безумно яркой,
Дисплей пусть всеми красками горит!
Себе из тридцати,я в ней приветы,
На видео красиво запишу,
И может быть какие-то советы,
На случай,если вдруг, я там грущу!
Я расскажу себе о чём волнует,
О чём печалюсь,радуюсь чему,
Быть может в пятьдесят всех тех печалей,
Уже совсем я смысл не пойму...
Я посмотрю отсюда обращенье,
Затем на время:"пол второго дня"
И потрясу часы,идут ли годы?
В душе своей совсем такая ж, я!
Ну может быть чуть старше и мудрее,
Не забываю в дождь из дома зонт,
Читаю сказки внукам,а не детям,
Весной вовсю планирую ремонт...
Есть разница конечно,без сомнений,
Но не сказать,чтоб к худшему она!
Я научусь в тот день без сожалений
И страхов перелистывать года...
И сразу запишу напоминалку,
Пусть зазвонИт к 70ти годам!
Где буду правнукам уже читать я книжки
И пить с малиной чай по вечерам!;
Свидетельство о публикации №119040208581