Короткометражка

Если ты придурок, то вернешься, если ты мудак, то ты уйдешь. Если ты любимый человечек,
Непременно замуж позовешь.

Судьба нас сама друг к другу приводит.
Свою половинку сам Бог нам находит
Ведь главное в жизни всему свое время
Быть в нужный момент
И в нужное время .


Рецензии