Сердце погубит, а камень простит

Сердце погубит, а камень простит,
Выцветет шёлк волос,
Ночь не отступит, всё сохранит,
Даже шмелей и ос.

Песня тревожит, картина влечёт,
Сонный октябрь позади,
Спит государь, вспоминая полёт
Сердца к чужой груди...


Рецензии