Земной рай-внутри пивного ларька...

-"Проснулся в раю:
в ногах спит обнаженная
красавица.
Слева-холодильники с
пивом,справа-полки с
сигаретами.Ангелы поют
"Владимирский централ"...
Оказалось,приютила на
ночь барышня из ларька..."


Юмор из "Одноклассников"




 
Не витайте вы зря в
облаках,
Лучше здесь вы сидите в
седле,
Рай внутри ведь пивного
ларька,
Существует на грешной
Земле!


Рецензии