Веселись народ, над нами светлый небосвод

Веселись народ, над нами светлый небосвод.
Так много звёзд на небе, прекрасный хоровод.
К утру они исчезнут и утренний рассвет.
На день даст волю солнцу, созреет нежный плод.


Рецензии