Венера и Маркс

Говорят, что женщины - с Венеры,
а мужчины всё твердят, что будто - с Марса,
А вы сами на себе это проверили,
что теория "вполне себе прекрасна"?

Ну, а если разобраться на примере,
называют женщину за глупость
"Дурой", так ли это в самом деле?
коль "мудак" поставил целью "мудрость"?

Женщины, как есть - производитель
человеческого, так сказать, потомства,
и мужского таинства обитель,
Возбудитель органа для роста...

Говорят, что женщины - с Венеры,
А мужчины, врут, что будто - с Марса,
Только на Земле - они лишь тени
В не зависимости от врождённой расы...


Рецензии