Кролик и капуста

От капусты в жилудке - то пусто
Очень лёгкое блюдо капуста
В карманах ветер дует уныло
Вся зарплата куда - то уплыла.


Отгрызну от капусты листочек
А потом от листочка кусочек
Кочерыжку я съем с аппетитом
Кролик смотрит из клетки сердито.


Я на кролика тоже гляжу
О жарком никому не скажу
До аванса легко проживу
Если зверя со свету сживу.

10.02.2017


Рецензии