Встретишься со мной неожиданно

Встретишься со мной неожиданно,
С глазами моими нечаянно.
Где это такое виданно,
Чтоб с первого взгляда и отчаянно
Влюбиться без ума и без памяти,
Да так, чтоб в животе и с бабочками.
Как же снова в себя прийти
От улыбки и щёчек с ямочками.
Нет спасенья ни ночью, ни днём, -
Мысли стремительно носятся.
Как же мы друг без друга уснём.
Слова, с губ слетая, разносятся.
И шёпот не делает тише их,
И ветер ничуть не заглушит.
И сила вселенной для нас двоих
Пространство и время разрушит.

                01 апреля 2019 года


Рецензии